Friday, May 8, 2009

Unforgettable momment




It was Friday, on May 9th 2009. Hari itu seneng bgt :). The First destination is Mayofield Mall, rencananya sih mau ke rumah hantu. Aku ke rumah Vika dulu, kita biasalah foto foto pake baju baru vika. Tapi pas kita foto", kita lari'', karena ada segerombolan anak SMA. Langsung aja kita ke Mall, rumah hantunya seraaaam! Padahal hantunya cuma 2 pocong ama genderuwo. Tapi kita udah tereeeaak kencang. Trus ada yg foto sama hantu gitu. haha. Abis itu kita ke Cilegon Fiesta, rencananya mau ke rumah hantu juga, tapi rumahnya buka jam 7. Gak jadi deh, eh kita malah ke stand pop mie. Makan mie bareng". Trus jadi iklan po mie walaupun gak dibayar, hehe. Seru daah. Abis itu ada yg ikut kuis, walaupun aku dapat juara 2 hadiahnya notes Luna Maya. Haha.. Pokoknya senang bgd, walaupun taun depan kita gak bersama lagi :(

1 comment:

ndoooy ajaa ah said...

finy pengen lagi yaaaa :D